BL_GERICHTE 650 2012 2 vom 30. August 2012 , Entscheid des Steuer- und Enteignungsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Enteignungsgericht vom 30. August 2012 (650 12 2) - BL Gerichte (2012)
12-08 Strassenbeitrag / Sondervorteil aufgrund Randsteine, Entwässerung, Strassenverbreiterung, Ausweichstellen, rückverankerte Betonriegel und frostsichere Kofferung Der Gemeinde kommt die Kompetenz zu, Beiträge an die Erstellungskosten von den von der Erschliessung betroffenen und profitierenden Parzellen respektive von deren Grundeigentümern oder dinglich Berechtigten zu erheben. (E. 4.